Покостовский гранит оптом из Украины – поставщик Pokost.Net

В наше время процветания товарного бизнеса очень сложно найти именно прямого производителя каких-либо изделий. На каждом шагу мы встречаем посредников, которых на пути к конечному потребителю может быть и двое, и трое, и больше. Вот и итоговая цена товара растет. Не исключением из правил торговли есть и натуральный камень – гранит.

Все, кто занимается продажей изделий из гранита, заказывают их на камнеобрабатывающих предприятиях не только в РФ, но и в других странах. Прежде всего спросом пользуется именно украинский гранит.

В Украине и заказывают гранит оптом, в любом виде. А столицей камнеобработки является город Коростышев, вблизи которого находится производитель Pokost.Net.

Производитель “Покост” свое название аргументирует названием камня, из которым работает. Это камень Grey Ukraine – гранит Покостовского месторождения.

Pokost – это производитель и поставщик покостовского гранита не только в виде готовых изделий, но и поставщик сырья для других камнеобрабатывающих мастерских.

Первоначально гранит Покостовка поступает в гранитные цеха в виде блоков (большие каменные глыбы). Их и продает производитель как сырьё.

Второй нишей на производственном этапе есть слэбы (полосы) из серого гранита. Этот вид продукции является полуфабрикатом с лицевой полированной (или термообработанной) поверхностью. Их используют мастерские для изготовления гранитной плитки, столешниц, подоконников, ступеней и других плоскостных изделий.

Ну и, в конце концов, фирма Pokost предлагает и конечные вышеперечисленные изделия, надгробные плиты, дорожную гранитную брусчатку и пр. готовую продукцию.

Если хотите заниматься продажей камня – свяжитесь с украинским производителем, перейдя на их официальный сайт https://pokost.net. Там же можно и ознакомиться с оптовым прайсом на Покостовский гранит.

фото: Покостовский гранит оптом из Украины - поставщик Pokost.Net

Leave a Reply

Your email address will not be published.