Что нового: на рынке появилась новая коллекция дверей «Платинум»

За последние годы межкомнатные двери превратились из функционального компонента в ключевой элемент дизайна интерьера. Двери новой коллекции «Платинум» компании «Белвуддорз» были созданы с целью объединить все комнаты в едином стиле и придать вашему дому яркую индивидуальность.

фото: На российском рынке появилась еще одна коллекция дверей от компании «Белвуддорз»

Оригинальная конструкция дверей создаёт эффект «парящей» филенки, очерченной рамкой из матового стекла. Вставки вокруг филенок представляют собой совершенно уникальный тип остекления, создающий фантастическую игру света в доме. Это ключевой визуальный элемент, на котором базируется современный стиль коллекции с чистыми линиями, простым и спокойным дизайном. В полотне установлено прочное закалённое стекло «сатин» толщиной 4 мм. Даже при нарушении целостности дверей оно не формирует острых осколков, поэтому эти двери идеальны для установки в детских комнатах и гостиных. Благодаря закалённому стеклу, наполнению МДФ и каркасу из массива сосны коллекция “Платинум” сочетает дизайн, функциональность и долговечность. Полотно толщиной 39 мм обеспечивает отличную звуко- и теплоизоляцию помещения. 

Коллекция представлена тремя моделями 一 «Платинум 1» с одной филенкой, «Платинум 2» 一 с двумя, и «Платинум 3» 一 с тремя. Дверное полотно «Платинум 1» с большой центральной панелью — это прекрасный образец современного стиля, который может гармонично освежить любой интерьер. Для поклонников классики предлагается «Платинум 2» с двумя филёнками — верхней, большего размера, и нижней. Еще одна интерпретация классического стиля реализована в модели «Платинум 3», где на уровне дверной ручки добавлена небольшая филенка. Эта модель эффектно акцентирует внимание на дверной фурнитуре. 

При упоминании фурнитуры сразу отметим, что стремительно растёт внимание к чистым цветам: чёрному или белому эмалевому покрытию. Такое покрытие обеспечивает идеальный контраст с поверхностью дверей. Многие дизайнеры интерьеров считают, что «неметаллические» акценты будут еще много лет оставаться в тренде. Компания «Белвуддорз» предлагает качественную фурнитуру итальянского производства, как в трендовых цветных покрытиях, так и с традиционными металлическими покрытиями: никель, хром, бронза, золото.

Подчеркнёт стильное покрытие дверей из коллекции «Платинум» правильный подбор фурнитуры. Дверь покрыта эмалью Sherwin-Williams итальянского производства. Для окраски мы применяем инновационное оборудование — покрасочный робот Neomec, также итальянского производства. Окраска в 3 слоя и сушка производится в специальных изолированных камерах, что позволяет получить идеально гладкую и ровную поверхность, абсолютно без посторонних включений. Предлагаются двери в белом, жемчужном, светло-сером и графитовом цветах.

Для данной коллекции рекомендован телескопический погонаж. Наличники вставляются в пазы стоек, как конструктор. Такой погонаж можно демонтировать, перенести или заменить без ущерба для внешнего вида.

Компания Belwooddoors производит межкомнатные двери уже более 20 лет и поставляет их более чем в 20 стран мира. В дверях марки Belwooddoors сконцентрированы все знания и опыт, накопленные за это долгое время. Продукция компании обозначена десятками наград, полученных на выставках и конкурсах. Компания производит межкомнатные, входные и специальные двери по проекту заказчика. В России компания представлена ООО «Стройдеталь» со штатом продавцов опта и DIY, розничной сетью из 5 салонов и интернет-магазином

Телефон для СМИ: +7 (499) 322-75-14

Телефон для опта и DIY: +7 (495) 981-64-95 

Телефон для розничных покупателей: +7 (499) 322-75-14

belwooddoors.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *