Анна Харламова – Как сделать прорыв и за 7 дней выйти на большую сцену?

фото: Анна Харламова - Как сделать прорыв и за 7 дней выйти на большую сцену?

Анна Харламова – PR продюсер, менеджер международных проектов с 11 летним опытом работы в PR и рекламе, более 165 довольных клиентов, автор кандидатской диссертации и предприниматель с бизнес степенью ЕМВА «Стратегия и лидерство» и 10 направлениями подготовки дополнительного профессионального образования в сфере рекламы и маркетинга, психологии, педагогики и продаж, владелица PR агентства, работающего с предпринимателями, звездами и блогерами.

В детстве я занималась музыкой, участвовала в различных конкурсах, фестивалях, обучалась академическому вокалу, играла на фортепиано. 11 лет обучения. Музыкальную школу закончила на отлично, получив свидетельство с отличием и несколько благодарственных писем за активную деятельность.

Прошло 10 лет в активной Вузовской учебе и работе. Творчеством не было времени заниматься. Однажды я подала заявку на конкурс и поняла, что у меня нет номера, все забылось, выступать необходимо было в лучшем концертном зале страны в Crocus City Hall – это мега волнительно, мне нужно было спеть песню и показать клип. Мне многие говорили, у меня не получиться, это нереально. Я понимала, что времени просто нет и необходимо оперативно действовать.

Я поставила цель – выиграть конкурс и выступить с номером, который всем понравится. Цель – это самое важное в любом проекте и деле. Каждый день я работала над песней, посещала уроки вокала и сценической речи, дополнительно занималась с режиссером по постановке номера. По вечерам искала платья для съемки клипа и для выхода на сцену. Несколько дней снимала клип к песне, прозванивала все места, где должны были проходить съемки и договаривалась о нюансах. Что – то получалось, что – то не получалось, но я не сдавалась, говорила себе «Сила в действии» каждый день делала то, что не делала десятилетиями.

Далее я понимала, что для победы мне нужна группа поддержки в зале и даже этому вопросу уделила внимание, собрав свой фан клуб из ближайшего окружения – подруг, друзей и сотрудников.

И вот волнительный день – день финала. Выступила с песней «Россия», так как я патриотка и мне нравиться песни о родине, о нашей Великой стране. Зал мне очень помогал, включив фонарики, звездное жюри поставили максимальные балы. И самый неожиданный сюрприз незнакомый мужчина вышел ко мне на сцену с цветами, выразив восхищение. Я подумала, что это знак от Вселенной, что я все делала правильно. Как здорово через музыку дарить тепло и любовь зрителям, как здорово личным примером показывать, что все возможно, даже за 7 дней. Моим продюсером была – моя большая и невосполнимая на первый взгляд цель.

фото: Анна Харламова - Как сделать прорыв и за 7 дней выйти на большую сцену?

Leave a Reply

Your email address will not be published.