Монета SOLLAR выходит на пресейл

Блокчейн-платформа SollarChain представляет свою монету – SOLLAR. На этапе пресейла инвесторы смогут приобрести ее по минимальным ценам. Листинг SOLLAR на биржах ожидается осенью 2022 года.

фото: Монета SOLLAR выходит на пресейл

Среди основных преимуществ нового коина выступает скорость SollarChain – более чем 100000 транзакций в секунду. Широкие возможности платформы и новой монеты также выделяют их среди альтернативных решений.

Перспективы SOLLAR coin

Монета SOLLAR пользуется преимуществом своей материнской платформы, которая отличается высокой скоростью обработки транзакций в блокчейне. Разработчикам SollarChain удалось обеспечить показатели свыше 100000 транзакций в секунду на текущей стадии. Это внушительный задел на будущие этапы листинга, роста востребованности монеты.

Универсальность платформы SollarChain дает новому коину фундаментальные преимущества, основу будущего спроса на монету. Децентрализованный высокоскоростной блокчейн с низкой стоимостью транзакций, дающий простой вход для разработчиков, предпринимателей и пользователей – солидный фундамент для SOLLAR.

Широкие возможности SollarChain обеспечат спрос на монету. А мультифункциональный кошелек и другие элементы концепции Web3 станут базой для устойчивого роста SOLLAR.

Среди функционала SollarChain – поддержка смарт-контрактов, миграция smart-контрактов Ethereum, Tron и Binance Smart Chain в сеть SollarChain, NFT и NFT+ (распространяется на нецифровые товары и услуги), платежная система SollarPay, IT-инфраструктура SollarHosting, безопасные сделки с любым контрагентом по всему миру с гарантией исполнения контракта без банков и бумажной волокиты (Handshake), возможность быстро и качественно организовывать реферальные маркетинговые и баунти-кампании под любые цели своего бизнеса.

Уже на этапе пресейла коин SOLLAR выглядит привлекательнее для инвесторов, чем большинство токенов, которые уязвимы к медвежьим трендам торгов и обычно показывают куда меньший рост, чем монеты с перспективным бэкграундом. Как и другие коины, SOLLAR не подвержен высокому риску гиперволатильности, а также лучше защищен от законодательных и политических рисков, чем токены.

Дополнительная информация представлена на сайте проекта –  https://sollar.tech

Leave a Reply

Your email address will not be published.