У проекта Syndiqate стартует Seed Round в рамках которого можно приобрести токены SQAT

9 июля 2022 года стартует Seed Round у проекта Syndiqate, в рамках которого можно приобрести токены SQAT по cамой низкой начальной цене. SQAT является собственным цифровым криптографически защищенным служебным токеном платформы Syndiqate, его основным назначением является взаиморасчет внутри платформы между участниками.

фото: У проекта Syndiqate стартует Seed Round в рамках которого можно приобрести токены SQAT

Syndiqate – это первое в мире клубное страховое крипто-сообщество, предлагающее рынку уникальные страховые продукты, построенные на мульти-платформенном и микро-сервисном программно-техническом комплексе, с использованием технологий блокчейн, смарт-контрактов и NFT. Проект позиционирует себя и как единственный в мире продукт по страхованию от инвестиционных рисков, связанных с крипто-проектами и крипто-валютами. Это своеобразный аналог Lloyd’s, Allianz и подобных страховых компаний, только в направлении крипто-страхования.

Syndiqate имеет безупречную репутацию и персональный предпринимательский и управленческий опыт более 20 лет в создании и внедрении успешных бизнес-проектов, а также многолетний опыт работы в классическом рынке страхования, – говорит Эльчин Сулейманов, основатель и генеральный директор. – За нашими плечами стоит профессиональная команда специалистов из Финансового и Страхового рынка. 

В отличие от всех других проектов на рынке, усилия Syndiqate направлены на то, чтобы помочь инвестору/участнику крипто-рынка при негативном сценарии. Syndiqate является той самой «соломинкой» («знал бы, где упасть – соломки подстелил бы») для предусмотрительных инвесторов. В случае “падений” на рынке, Syndiqate поддержит участника и позволит сохранить вложенные средства, что является ключевой отличительной особенностью проекта (не афишируется обеспечение огромного дохода, а именно – предоставление возможности защитить инвестиции). Syndiqate также выступает в качестве гаранта и страховщика инвесторов, как инструмент, подтверждающий надежность того или иного проекта, готовящегося к запуску или уже действующего. 

Токены SQAT, естественно, выгоднее покупать на старте. Стартовая цена токена на Seed round является самой низкой – 10 центов, на Private round цена токена составит 20 центов, на IDO – 30 центов. Токены SQAT будут приниматься в качестве оплаты за страховые продукты в первые 3 месяца с момента запуска проекта по цене не ниже 60 центов.

Leave a Reply

Your email address will not be published.