Руслан Керимов – Как легендарный юный миллионер погасил ипотеку, которая была взята на 30 лет всего за один год?

фото: Руслан Керимов - Как легендарный юный миллионер погасил ипотеку, которая была взята на 30 лет всего за один год?

Руслан Керимов – легендарный, молодой, креативный предприниматель с головокружительной историей успеха, эксперт в систематизации и настройки бизнес-процессов, наставник, миллионер, слушатель образовательной престижной популярной бизнес – программы, член закрытого клуба миллионеров, автор курса по практическому обучению и масштабированию бизнеса с 0, финалист реалити- шоу по бизнесу «Прожиточный минимум», человек «Печенька» – сделал печенье с предсказанием массовым продуктом, начал как дилер, дошел до объемов 70% от всего производства завода. Выручка 20 миллионов рублей на печенье за 2020 год. Среди клиентов крупные корпорации: Сбербанк, Rolls-Roycе, МТС, Клуб 500, Mastercard, Tele2 и другие. 

Внимание привлек потрясающий молодой предприниматель Руслан Керимов. Наше издательство познакомилось с Русланом на одном из крупнейших бизнес-мероприятий в Москве. Окруженный сильными наставниками миллиардерами, любящий свое дело, имеющий сильную команду, активный, уверенный в себе, целеустремленный: яркий. Кто же он? Сегодня мы поговорим с молодым миллионером Русланом Керимовым. 

Руслан, мы очень рады, что Вы согласились дать нам интервью. Как Вам удаётся достигать ошеломляющих быстрых результатов и быть на виду у СМИ? 

Я уверен, это харизма, мой природный дар, который я оттачиваю ежедневной работой над собой. Тренирую мышцу ярко проявлять себя, ставить большие амбициозные цели и их достигать. «Каждый человек уникален» и «достоин самого лучшего». Быть особенным – значит быть немножко лучше остальных. 

фото: Руслан Керимов - Как легендарный юный миллионер погасил ипотеку, которая была взята на 30 лет всего за один год?

Руслан, как погасить обычному человеку с руками и ногами за 1 год? 

Целеустремленность и тотальная вера, что все получится. Секрет мой был в том, что я публично каждый день записывал видео, что я делал для цели. Этот простой метод помог мне. Если сделал я, значит смогут и другие. 

Руслан очень многие мечтают, чтобы у них брали интервью, к Вам сами приходят федеральные ТВ, что Вы делаете для этого?

Приятно, когда за мной следят миллионы людей. Я просто делаю регулярно действия системные, и они меняют мою жизнь кардинально. 

Скажите, Руслан, что Вас вдохновляет и мотивирует?

Меня вдохновляет моя семья, мои подписчики, мое любимое дело.

фото: Руслан Керимов - Как легендарный юный миллионер погасил ипотеку, которая была взята на 30 лет всего за один год?

Leave a Reply

Your email address will not be published.