СберЛизинг поставит легкий коммерческий транспорт Группе компаний «Самсон»

фото: СберЛизинг поставит легкий коммерческий транспорт Группе компаний «Самсон» АО «Сбербанк Лизинг» и Группа компаний «Самсон» заключили сделку по приобретению в лизинг легкого коммерческого транспорта в количестве 13 единиц. Сумма сделки составила 37,7 млн рублей. Поставка автомобилей в ряд российских городов предполагается уже на следующей неделе. Их планируется использовать для доставки товаров в розничные точки продаж. 

Группа компаний «Самсон» является крупнейшим оптовым поставщиком товаров для офиса, учебы и дома. Каталог содержит более 35 тыс. наименований от почти 1000 брендов. Это канцелярские товары, бумажная продукция и книги, товары для учебы, хобби и творчества, профессиональная и бытовая химия и многое другое.

Компания имеет разветвленную филиальную сеть на территории Российской Федерации и стран СНГ, головной офис находится в Воронеже.

Елена Дровянникова, директор Центрально-Черноземного регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг»: «Мы всегда придерживаемся гибкого подхода в работе и в данном случае смогли предложить индивидуальные условия сделки, в которых клиент был заинтересован. Надеемся, подписанное соглашение положит начало нашему взаимовыгодному сотрудничеству в дальнейшем. Любую сделку в СберЛизинге можно заключить в удаленном формате, а решение по ней принимается в максимально короткие сроки. Благодаря большому количеству партнеров, в наличии имеется широкий ассортимент предметов лизинга».

Евгений Погорелов, финансовый директор группы «Самсон»: «Группа компаний обслуживается в Группе Сбер по всем направлениям бизнес-процессов, и   реализация сделок лизинга по покупке автотранспорта на специальных условиях была логичным продолжением сотрудничества. Надеюсь, что и в дальнейшем данное направление будет закрыто нашим основным партнером».

Leave a Reply

Your email address will not be published.