ВСК застраховала водные суда «Севморнефтегеофизики»

Мурманский филиал Страхового Дома ВСК защитил средства водного транспорта АО «Севморнефтегеофизика» полисами каско.

Страховая защита действует до конца июля 2023 года. Согласно договору, полисами страхования водных судов обеспечены четыре научно-исследовательских судна, принадлежащих АО «СМНГ». В программу входит покрытие ущерба в случаях повреждения, пропажи или полной гибели судов в результате их эксплуатации или ненадлежащего выполнения ремонтных работ. Стоимость контракта составила более 2,5 млн руб.

«Статус нашего многолетнего партнера на мировом уровне как качественной и надежной компании говорит о высочайшем доверии к нашему сервису. Если такие организации делают выбор в пользу ВСК, значит, наше стратегическое развитие движется в верном направлении. Чтобы убеждаться в этом и дальше, мы не останавливаемся и каждый день профессионально подходим к выполнению своих обязанностей», – отметила Наталья Широкая, директор Мурманского филиала Страхового Дома ВСК.

«Севморнефтегеофизика» – крупнейшая морская геофизическая компания в России. Организация входит в состав государственного холдинга «Росгеология» и является надежным, высокопрофессиональным партнером на мировом рынке морских геофизических сервисных услуг: морские сейсморазведочные работы 2D/3D, цифровая обработка сейсмических данных и комплексная интерпретация геолого-геофизических данных.

Leave a Reply

Your email address will not be published.