В iD Murino II от «Евроинвест Девелопмент» готов 1 корпус

Строительство клубного квартала iD Murino II ведется активными темпами, и уже сейчас застройщик проекта, «Евроинвест Девелопмент», получил разрешительную документацию на ввод 1 корпуса в эксплуатацию и готовится к приемке-выдаче квартир. Объекту присвоен адрес Всеволожский район, город Мурино, улица Романовская, дом 2.

iD Murino II — это второй проект компании в Мурино, который реализуется в западной части, недалеко от реки Охта и муринских прудов. Клубный квартал состоит из семи домов высотой 12 этажей, оформленных в стиле скандинавского минимализма. Такое архитектурное решение способствует хорошей освещенности квартала и позволяет жителям чувствовать себя максимально комфортно.

 

Привлекательна и транспортная доступность комплекса: всего в пяти минутах от него находится станция метро «Девяткино», выезд на КАД и железнодорожная стация «Лаврики». Такое удачное расположение позволит жителям быстро добраться из комплекса как до центра города, так и до популярных мест загородного отдыха.

 

Особое внимание уделено безопасности резидентов. Внутренняя территория будет находиться под круглосуточным видеонаблюдением и изолирована от машин. Во дворах появятся игровые и спортивные зоны, а также удобные променады. В квартале также запроектированы коммерческие помещения под магазины и сервисы у дома, паркинг и кладовые.

 

В каждом из корпусов представлен широкий выбор планировочных решений квартир – от компактных студий до просторных трехкомнатных лотов. Предусмотрены варианты с кухней-гостиной, эргономичными спальнями, балконами с панорамными видами и комнатами с гардеробными. Каждая из квартир включает предчистовую отделку, что существенно сэкономит время и силы будущих жителей.

 

Интересной особенностью квартала станет комьюнити-пространство iD Club. В нем разместятся игровое пространство, кофе-point, а также зона коворкинга. Пространство станет отличным местом для встреч соседей и гостей, детских праздников, отдыха и общения. В летнее время на крыше одного из корпусов будет организована панорамная lounge-зона, где можно почитать книгу, полюбоваться белыми ночами или провести время с близкими людьми.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4