«АльфаСтрахование» застраховала по каско спасательные суда Каспийской морской спасательной службы

Организация осуществляет подводно–технические, аварийные и ремонтные работы на судах и других плавсредствах, а также трубопроводах, гидротехнических и водозаборных сооружениях. 

«Морспасслужба» сотрудничает с «АльфаСтрахование» уже не первый год и убедилась в качестве наших сервисов. Организация обеспечивает работу спасателей, в связи с чем и сама должна быть застрахована от обстоятельств, которые могут повлиять на осуществление деятельности. Мы гарантируем оперативное урегулирование по договору страхования и применяем в работе огромный опыт взаимодействия с госкомпаниями, чтобы подтвердить статус ответственного партнера», – говорит Ольга Антропова, директор Астраханского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4