Тверской филиал Страхового Дома ВСК отмечает 30-летний юбилей

Сегодня ВСК занимает лидирующие позиции в списке крупнейших страховщиков Тверской области, увеличив долю на рынке по итогам 2022 года в нескольких ключевых сегментах – ОСАГО, страхование имущества юридических лиц и страхование от НСиБ. Общий объем выплат Тверского филиала по итогам 9 месяцев 2022 года составил 314 млн рублей.

 

В январе 2023 года Тверской филиал Страхового Дома ВСК отмечает важную дату – 30 лет с даты открытия первого офиса в регионе. Сегодня ВСК занимает лидирующие позиции в списке крупнейших страховщиков Тверской области, увеличив долю на рынке по итогам прошлого года по нескольким ключевым сегментам – ОСАГО, страхование имущества юридических лиц и страхование от НСиБ (несчастных случаев и болезней). Общий объем выплат Тверского филиала по итогам 9 месяцев 2022 года составил 314 млн рублей.

Филиал Страхового Дома ВСК в Тверской области завершил прошлый год с положительным финансовым результатом. Самый динамичный рост продемонстрировал сегмент страхования имущества юридических лиц. Так, сборы ВСК в данном сегменте за первые 9 месяцев 2022 года выросли на 35%. На 27% увеличился объем собранных премий по ОСАГО.

На сегодняшний день партнерами и клиентами Тверского филиала Страхового Дома ВСК являются крупнейшие предприятия области: «ДСК» – строительная компания, специализирующаяся на возведении автомобильных и железных дорог, взлетно-посадочных полос аэродромов; «ДКС» – крупнейший производитель кабеленесущих систем и низковольтного оборудования в России; «Русский свет» – крупнейший поставщик электротехнической продукции, и другие.

«В этом году Тверской филиал отмечает 30-летний юбилей. Мы прошли путь от небольшой компании с оборотом в 10 млн рублей в год до одного из ведущих страховщиков региона. Если анализировать рост компании на отрезке 20 лет, объем сборов филиала увеличился в 45 раз. По нашим оценкам увеличение объемов страхового рынка в 2023 году составит 1%-2%, а в наших планах – продолжить наращивать портфель филиала опережающими темпами», – отметил Юрий Веревкин, директор Тверского филиала Страхового Дома ВСК.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4