Разоблачение Азама Ходжаева. Что скрывается за криптой?

фото: Разоблачение Азама Ходжаева. Что скрывается за криптой?

Об основных популярных разоблачениях и мифах, которые связаны с криптовалютой в интервью рассказал криптоинвестор, основатель криптосообщества CUC Азам Ходжаев.

   1. Децентрализация

Майнеры, которые поддерживают и обслуживают блокчейн, биток или любую другую монету, являются валидаторами. То есть, теми, кто проверяет и подписывает транзакцию. Если эти валидаторы, майнеры объединятся и решат «скамануть» — обмануть аудиторию, украсть деньги, то это им легко удастся, потому что они владеют ключами к изменению данных самой блокчейн-системы»

Также, добавил Азам Ходжаев, не стоит забывать о регуляторах, которые сейчас «вставляют палки в колеса, принимают законы», и таким образом «убивают» криптоиндустрию.

   2. Безопасность

Это требует серьезного финансового подхода и финансовой грамотности, чего большинство людей не делают и теряют на этом деньги, не говоря уже о том, что много охотников за криптанами, которые публично заявляют, что у них есть какая-то крипта», — добавил спикер.

   3. Анонимность криптовалют

Есть плюс-минус анонимные монеты и, чтобы ими правильно пользоваться, надо это тоже уметь. 99,9% обывателей никогда не смогут этого делать

В заключение Азам Ходжаев отметил, что правительство США, в частности, SEC очень хотят, чтобы развитие криптовалют не шло дальше, потому что они не смогут это контролировать. Но глобально крипта не будет ни через год, ни через два, ни через три каким-то массовым инструментом.

Читать далее: https://vc.ru/u/1032295-timur-yanusov/630627-azam-hodzhaev-razoblachenie

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4