На новой Родине Моргенштерна взошла сверх-звезда

В одной из социальных сетей в молчаливой борьбе эпатажный бизнесмен уже «сделал» эпатажного репера, но каждый продолжает завоевывать новые аудитории.

фото: На новой Родине Моргенштерна взошла сверх-звезда

25 февраля самом центре района Дубай-Медиа-Сити города Дубай – в отеле Arjaan by Rotana состоялось международное Fashion show Dream. Успешнейшие дизайнеры и кутюрье из Турции, ОАЭ, Казахстана, Европы и России представили свои коллекции в формате конкурса моделей.

На уникальном 24-метровом подиуме наряду с известными мировыми моделями участие приняли все желающие, приехавшие за победой более чем из 16 стран мира – Дети и взрослые смогли пройтись по белоснежному глянцевому подиуму грандиознейшего по размаху шоу.

Организаторами конкурса выступили Юлия Чащина и Юлия Колесникова. В Жюри конкурса вошли: Айгюль Купцова, Вера Биктимирова, Диана Жерард, Ольга Грегор, Ирина Майер, Елизавета Требута, Маргарита Сацкая, Наталья Дашкевич.

Главным судьей был наш любимый Антон Трегубов – меценат и самый эпатажный бизнесмен России. Глава компании «Икорный Магнат», владелец федеральной сети одноименных магазинов, блогер с аудиторией свыше 15 000 0000 подписчиков презентовал свой новый продукт INSTASTARS.NET «Стань звездой».

фото: На новой Родине Моргенштерна взошла сверх-звезда

– РЕЗУЛЬТАТ! – вот мой главный девиз! – заявил спикер, уже известный российской бизнес-элите, как человек, превращающий в золото все, до чего дотрагивается.

На сцене господин Трегубов представил новые возможности для каждого выйти за свои границы и предстать в мировом масштабе в партнерстве в таких проектах как:

Fashion show,

Queen instastars,

Awards instastars,

Forum pro-instainsaite,

И многое другое в одном проекте media production INSTASTARS.NET

Задача Антона показать на весь мир что могут люди из России!

– Да это очень масштабный проект, в котором есть место для каждого, кто готов покорять мир! – заявил в своем интервью Икорный магнат Антон Трегубов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4