TVCMALL демонстрирует инновации в области оптовой торговли мобильными аксессуарами на выставке CES 2024

Команда TVCMALL и победительница конкурса Miss CosmoWorld 2023 Шелби Энн Хауэлл на выставке CES 2024.

фото: TVCMALL демонстрирует инновации в области оптовой торговли мобильными аксессуарами на выставке CES 2024

Лас-Вегас, штат Невада – На январской выставке потребительской электроники (CES) в Лас-Вегасе, поставщик мобильных аксессуаров для бизнеса TVCMALL объединился с победительницей конкурса Miss CosmoWorld 2023, Шелби Энн Хауэлл, чтобы представить ассортимент инновационной потребительской электроники, мобильных аксессуаров и услуг для бизнеса, включая персонализацию продукции и упаковки, услуги поиска товаров и дропшиппинг.

На стенде TVCMALL представители углубились в экспертизу и инновации компании на рынке технологических аксессуаров для бизнеса. CES, известная как место, где демонстрируются последние новинки в области искусственного интеллекта, робототехники и XR, предоставила площадку для представления новаторских разработок, включая передовую линейку телевизоров с искусственным интеллектом от Samsung, революционный ноутбук ROG Zephyrus G14 от Asus с OLED-дисплеем и объявление Volkswagen о интеграции ChatGPT в их автомобильный голосовой помощник IDA. На фоне демонстрации таких высокопрофильных инноваций, ведущие поставщики продукции и поставщики электронных услуг в сфере мобильных и 3C электронных устройств и аксессуаров заключали партнерства с новыми клиентами, демонстрируя свои линейки продуктов и услуг. Среди таких поставщиков была и компания TVCMALL.

Как универсальный оптовый магазин мобильных аксессуаров, TVCMALL ежегодно продает более 10 миллионов чехлов для телефонов и предлагает более 750 000 продуктов с добавлением 6 000 новых позиций еженедельно. Среди представленных товаров TVCMALL особое внимание привлек Amorus тримач для телефона на шию  с инновационным 360-градусным магнитным захватом, эргономичным дизайном и универсальностью использования для съемки видеоблогов без использования рук. TVCMALL также продемонстрировал широкий ассортимент товаров, ориентированных на оптовую торговлю, включая колонки и наушники ZEALOT, подставки для телефонов, зарядные устройства, аксессуары для камер и защитные чехлы на айфон 15 серии и предстоящей линейки Samsung Galaxy S24.

Помимо демонстрации своих продуктов, TVCMALL поделился деталями своих персонализированных услуг для бизнеса с участниками CES. Предлагая 95% своих товаров без минимального требования к заказу и обещая доставку в течение 3 дней, компания является гибким и доступным партнером для бизнеса различного масштаба. Также были представлены услуги персонализации, стратегический поиск товаров и эффективные варианты дропшиппинга, при этом TVCMALL подчеркивает свою приверженность быть всесторонним оптовым партнером для розничных бизнесов, как крупных, так и малых.

Миссия TVCMALL сосредоточена на поддержке предпринимателей в запуске и поддержании успешного розничного бизнеса, что подчеркивается их слоганом: “Вместе мы процветаем”. Компания также привержена различным инициативам по возвращению средств сообществу, установленным через их программу “Help Them Thrive Program” (HTTP). На стенде TVCMALL Шелби Энн Хауэлл раскрыла свои мотивы партнерства с TVCMALL для CES 2024.

“Победа в конкурсе Miss CosmoWorld 2023 вдохновила меня уделять время различным благотворительным организациям и возвращать сообществу,” заявила Шелби. “Это желание глубоко резонирует с миссией TVCMALL. Каждая сделка с TVCMALL – это не просто продажа; это шаг к поддержке предпринимательского развития и бизнес-успеху.”

фото: TVCMALL демонстрирует инновации в области оптовой торговли мобильными аксессуарами на выставке CES 2024

Старший менеджер по международным продажам TVCMALL Эрик и Шелби

Взглянув в будущее, TVCMALL планирует продолжать делиться своими универсальными оптовыми предложениями по всему миру, следующая остановка компании – в Испании на MWC Barcelona 2024 с 26 по 29 февраля.

Для получения дополнительной информации о TVCMALL посетите www.tvcmall.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4