Эксперты оценили квартиры с патио в «Клубном городе на реке Primavera» от застройщика «Стадион «Спартак»

На рынке премиальных новостроек столицы квартиры, апартаменты и виллы с патио представлены лишь в нескольких проектах, где лидирующую позицию по количеству занимает проект «Клубный город на реке Primavera» от девелопера «Стадион «Спартак».

Эксклюзивные лоты с патио имеют высокие потолки до 6 метров и отдельный вход, обеспечивающий их владельцам дополнительную приватность. Частные придомовые территории — патио — площадью от 20 до 33 кв. м огорожены от общих зон продуманным зонированием и многослойным озеленением, разработанным ведущим архитектурным бюро Atrium.

«Квартиры с патио дают возможность привнести элементы загородной жизни в городскую среду. Такие лоты — одни из самых ликвидных из-за дефицита предложений в Москве. Именно поэтому инвестиционный потенциал таких лотов очень высок. В «Клубный город на реке Primavera» у нас представлено 30 квартир с патио, что делает проект одним среди новостроек столицы по их количеству. Инвестиционный потенциал таких лотов высок — 10-15% к моменту ввода в эксплуатацию», — отмечает Екатерина Тейн, исполнительный директор по маркетингу и продажам «Специализированного застройщика «Стадион Спартак».

Всего в «Клубном городе на реке Primavera» более 120 планировочных решений квартир площадью от 40 до 192 кв. м, что позволяет подобрать вариант, отвечающий образу жизни и задачам покупателя. Покупателям доступны редкие форматы квартир — пентхаусы, квартиры с патио и отдельными входами, видовыми террасами, вторым светом, потолками до 6 м.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4