В подмосковном Пушкине строят проект бюро «Крупный план» — жилой комплекс на улице Писаревская

Новый жилой комплекс на улице Писаревской по проекту бюро «Крупный план» строит девелопер «Профи-инвест» в подмосковном Пушкино. Проект представляет собой две жилые 20 и 30-этажные башни, установленные на стилобате. Общая площадь проекта 44, 7 тыс. кв. м.

 

Два корпуса — 20 и 30-этажный строятся в живописной локации недалеко от озера и реки Серебрянка. В комплексе 372 квартиры — студии, одна, двух, трех и четырехкомнатные квартиры — на верхних этажах, а также лоты евроформата. Предусмотрена двухуровневая парковка на 318 машиномест и уличная парковка на 38 машиномест и входные группы с высокими потолками, что характерно для ЖК более высокого класса жильяю

 

Для облицовки фасадов комплекса использованы алюминиевые композитные панели и декоративный камень под клинкерный кирпич. Стеклопакеты с прозрачным бесцветным остеклением дополнены стемалитовыми вставками.

 

«За счет плавного заглубления трех последних этажей прямоугольные здания получили необычную геометрию в верхней части. Такой эффект выделяет жилой комплекс, показывает, что даже в массовых жилых проектах можно создавать авторскую и запоминающуюся архитектуру», — отметил Сергей Никешкин, генеральный директор бюро «Крупный план».

 

По проекту бюро «Крупный план» будет выполнено благоустройство и ландшафтный дизайн прилегающей территории. На стилобате появится внутренний двор с детскими и спортивными площадками, и площадками для отдыха взрослых, а внутри стилобата разместятся паркинг, ритейл и сервисы.

Жилой комплекс расположен в центральной части Пушкино: рядом железнодорожная станция, Ярославское шоссе, школы, детские сады, поликлиники и объекты коммунального и бытового обслуживания.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4