«А что дальше?» Как живут сотрудники провальной пирамиды NL, на примере Марии Сухотериной из Воронежа

NL Store – широко известная сетевая компания, к которой люди испытывают чувства исключительно в двух направлениях: или люблю, или ненавижу. Данная пирамида уже давно потеряла былое величие. Однако, что же стало со всеми именитыми продавцами «успешного успеха»? В сегодняшнем расследовании на примере Марии С. мы бы хотели донести до читателей весьма важную в наши дни мысль: «быстрый успех – это обман, для великих дел нужно время».

фото: «А что дальше?» Как живут сотрудники провальной пирамиды NL, на примере Марии Сухотериной из Воронежа

Мария С. не отличалась какими-то фантастическими успехами в области обмана людей сетевого маркетинга, да и проработала по меркам компании немного. Ключевой фактор объединяющий большую часть так называемых дилеров в NL Store – это тяга к быстрым и легким деньгам и поведясь на достаточно мощную рекламную компанию Мария С. решила попробовать свои силы в этой компании. Расписывать ее «тернистый» путь до желанных миллионов мы в данном расследовании не будем, так как, методички выдаваемые этой компанией, редко кто-либо модернизировал и изменял. Раскрутка соцсети, прогрев аудитории и громкие фразы, думаем и нашим читателям писали старые знакомые с «уникальным предложением» по заработку денег.

А что дальше?

После того как шумиха начала спадать, а количество обманутых знакомых подошло к максимуму деятельность каждого дилера подходит к концу. Наиболее успешные и продвинутые перешли в так называемое «инфоцыганство», но что же случилось с нашим кадром? По завершению карьеры в NL у Марии С. осталось лишь: раскрученный аккаунт в соцсети, статус «Мисс Воронеж 2015» и все тоже желание быстрых и больших денег. Однако в случаи Марии не все так просто. У нашего героя сегодняшнего расследования был опыт работы в продажах, не только различных добавок и косметики, но и своего тела. Еще будучи совсем молодой, аж в 17 лет, Мария решила, что для заработка больших денег ей потребуется лишь красивая внешность и умение соглашаться на все. И после того как в NL Store карьера не задалась, Мария решила вновь заняться тем, что у нее получалось лучше всего.

фото: «А что дальше?» Как живут сотрудники провальной пирамиды NL, на примере Марии Сухотериной из Воронежа

 

Но с тех пор сфера сильно изменилась, что даже в какой-то степени, сыграло на руку Марии. Набив руку в сетевом маркетинге, Мария стала успешно продвигать свое тело в сети. При этом в родном городе Воронеже о ее деятельности знают достаточно узкий круг людей, ведь работать М.С. предпочитает выездом в другие города, а по возможности и в другие страны. Такие условия работы помогают Марии не только сохранять интерес к профессии, но и сохранять порядочный образ в родном Воронеже. На сегодняшний день расценки М.С. варьируются от 35.000 р для своих и от 1000$ для всех желающих. По нашим данным В 2022 году Мария нашла спонсора и стала уже более избирательна в выборе спутников на одну ночь, отдавая предпочтение «проверенным клиентам».

Но опыт сетевого маркетинга для М.С. дал в разы больше чем можно было подумать. Достаточно быстро в Марии проснулась коммерческая жилка и она стала вовлекать в эту деятельность своих подруг, становясь своего рода наставникам в этом деле. Проводя лекции и практики в известных воронежских клубах (таких, как: Студия 23» и «Сказка») М.С. показывала как правильно искать и раскручивать клиентов, а также рассказывала о предпочтениях предыдущих клиентов.

Однако данная деятельность не могла пройти без последствий. Сфера эскорта не любит отказы и если в работе с клиентом на одно из его пожеланий сказать: «нет», а не выставить ценник, то можно лишиться даже постояника. И М.С. это отлично понимает ведь она уже не раз лечилась от различных венерических заболеваний. Что весьма логично, учитывая ее опыт работы, а также регулярные «командировки».

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

На данный момент М.С. уже 27 лет. Опыт растет и ценник тоже. Недавно, в Январе, Мария посетила Тайланд вместе с клиентом. Однако давайте проанализируем, что из себя представляет личность М.С. Находясь уже в зрелом возрасте, из-за погони за легкими деньгами, за плечами Марии имеется лишь слабенький опыт по разводу людей и возможность доставлять мужчинам плотские утехи. Не нужно быть провидцем, что бы понять, что данные возможности и умения не смогут прокормить Марию в старости, да и потомкам такое не передашь. Обращаясь к нашим читателям мы бы хотели пожелать терпения для всех трудящихся и силы для всех ждущих. И не стоит вестись на роскошную жизнь в соцсети, а также на «невероятные предложения» в сети. Помните — бесплатный сыр только в мышеловке.

https://laikainfo.com/news/laika-black/item/and-whats-next-how-do-the-employees-of-the-correct-nl-pyramid-live-using-the-example-of-maria-sukhoterina-from-voronezh

 

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *