Экипаж потерпевшего крушение в Магаданской области вертолета и ответственность авиакомпании застрахованы в «АльфаСтрахование»

Экипаж вертолета, разбившегося в Магаданской области, и ответственность авиакомпании за причинение вреда жизни и здоровью пассажиров в соответствии с действующим законодательством застрахованы в АО «АльфаСтрахование».

Вертолет Ми-8 – бортовой номер RA24467, принадлежащий авиакомпании «Дальнереченск-Авиа», потерпел крушение утром 14 марта 2024 г. в Магаданской области. На борту находился экипаж из трех человек и 17 пассажиров.

Информация о пострадавших и обстоятельствах происшествия уточняется.

Страховщик находится в контакте с авиакомпанией. Родственникам погибших и получившим травмы положены страховые выплаты. 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *