Новое поступление в Россию! Встречайте обновленные модели VOOPOO ARGUS P2&G2

фото: Новое поступление в Россию! Встречайте обновленные модели VOOPOO ARGUS P2&G2

Компания VOOPOO, лидер в области инноваций в сфере вейпинга, рада представить в России последние модели из своей популярной серии ARGUS Pod — ARGUS P2 и ARGUS G2. Эти две обновлённые POD-системы получили тройное улучшение, что значительно повышает удовольствие от использования.

 

ARGUS P2 и ARGUS G2 являются вторым поколением флагманских моделей VOOPOO, ARGUS P1 и ARGUS G. В прошлом году ARGUS P1 и ARGUS G стали очень популярными в России. Теперь ARGUS P2 и G2 возвращаются в Россию с тройным обновлением, также известным как система «3X UPGRADE».

 

По сравнению с предыдущими моделями, новые устройства отличаются повышенной мощностью и большим дисплеем. Объём нового картриджа увеличен с 2 мл до 3 мл, а сопротивление испарителя снижено до 0.4 Ом. Кроме того, система заправки жидкостью была перемещена с боковой стороны наверх, что стало более удобным для пользователей. Эти две новые системы для вейпинга отличаются улучшенным качеством, но при этом их цена осталась прежней! Они обладают превосходными характеристиками благодаря системе «3X UPGRADE».

фото: Новое поступление в Россию! Встречайте обновленные модели VOOPOO ARGUS P2&G2

Новый картридж VOOPOO ARGUS Top Fill  — это значительное улучшение по трём направлениям: герметичность, долговечность и вкус. Он создан, чтобы сделать процесс вейпинга более приятным и удобным для пользователя.

Долговечность увеличена в 5 раз. Лабораторные испытания VOOPOO показали, что новые картриджи позволяют использовать 90 мл жидкости без замены картриджа. Это стало возможным благодаря использованию термостойкого хлопка в конструкции спирали, а также оптимизации структуры проволоки для предотвращения перегрева при многократной заправке. Эти изменения помогли повысить герметичность картриджа в 5 раз, по сравнению с конкурентами.

Герметичность повышена в 3 раза. Лабораторные испытания показали, что картриджи ARGUS Top Fill  могут сохранять герметичность в течение 30 дней без использования. Это стало возможным благодаря улучшенной конструкции воздухозаборников и увеличению объёма блокировки жидкости в нижней части картриджа с 0.1 мл до 0.3 мл. Эти функции значительно улучшают характеристики защиты от протекания и обеспечивают в 3 раза больший срок службы, чем у других картриджей на рынке.

 

Улучшенный вкус. Картриджи ARGUS Top Fill оснащены испарителем с сопротивлением 0.4 Ом, что ниже, чем у большинства других картриджей. Это обеспечивает насыщенный вкус и густые облака пара.  Также доступны картриджи с сопротивлением 0,7 Ом, которые подходят для разных стилей парения — от MTL до RDL. Все устройства оснащены новейшей технологией iCOSM CODE.

 

Новый картридж совместим со всеми устройствами семейства, что делает его универсальным выбором для всех пользователей.

фото: Новое поступление в Россию! Встречайте обновленные модели VOOPOO ARGUS P2&G2

Пришло время обновить свой POD! Встречайте новые супер-поды ARGUS P2 и G2 от VOOPOO, которые стали в 3 раза лучше. Попробуйте их и оцените все преимущества лично. Следите за новостями, чтобы узнавать больше о новых продуктах VOOPOO! Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт: https://www.voopoo.com

 

ВНИМАНИЕ: Этот продукт содержит никотин, вызывающий сильное привыкание.

 

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4