ПЕРВАЯ ДИЛЕРСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ SERES В РОССИИ

фото: ПЕРВАЯ ДИЛЕРСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ SERES В РОССИИ

MБ РУС расширяет дилерскую сеть SERES в России

·        В Москве на территории Lotte Hotel прошла первая дилерская конференция интеллектуальной, технологичной, премиальной марки SERES.

·        Мероприятие федерального масштаба посетили более 100 действующих бизнес-партнеров SERES и кандидатов в дилерскую сеть.

В России бренд SERES представляет официальный эксклюзивный дистрибьютор – компания МБ РУС, входящая в группу АВТОДОМ. МБ РУС выделяется своей широкой сетью дилеров и 30-летним опытом работы в премиальном сегменте автомобильного рынка.

Компания активно расширяет свою сеть, предлагая клиентам не только легковую технику, но и большой спектр сопутствующих услуг и оригинальных запчастей для сервисного и гарантийного обслуживания автомобилей.

На сегодняшний день дилерская сеть SERES в России насчитывает 45 официальных центров по продаже и обслуживанию автомобилей SERES. В планах увеличить их количество до 60 до конца этого года. Основу партнерской сети SERES составляют существующие дилеры Мерседес-Бенц, а в некоторых городах она дополняется центрами других премиальных марок. Уже сейчас география дилерской сети SERES охватывает почти всю Россию, включая Центральный, Южный, Северо-Западный, Приволжский, Уральский, а также Сибирский регионы, что позволяет приобрести новый автомобиль SERES у официального представителя и обслуживать его в пределах своего региона.

Все дилеры МБ РУС по бренду SERES – это надежные партнеры с большим опытом работы на рынке премиальных автомобилей, которые обеспечивают по всей России:

– гарантию от завода производителя

– оригинальные запасные части с центрального склада МБ РУС

– обученный и сертифицированный персонал ремонтных мастерских

– профессиональное оригинальное диагностическое и ремонтное оборудование

– полный комплекс услуг поддержки от финансирования до trade in

В Дилерской конференции SERES приняли участие высокопоставленные представители штаб-квартиры.

На мероприятии были определены цели и задачи на 2024 год для динамичного развития бизнеса компании в России. Весь состав ТОП-менеджмента компании в России выступил с докладом о развитии SERES в каждом из бизнес-направлений – продажи, послепродажное обслуживание, маркетинг, развитие дилерской сети и т.д.

В мероприятии принял участие стратегический партнер компании МБ РУС Банк, который предоставляет программы финансовой поддержки при покупке автомобилей SERES по всей РФ. Компанию-партнера представляла Ольга Фролова – председатель правления МБ РУС Банк.

«Для нас особенно важно не только масштабное расширение дилерской сети, но и качественное развитие инфраструктуры в пользу наших клиентов. Партнеры МБ РУС проходят строгий отбор. Мы оцениваем не только их технической оснащенностью и уровень компетенций, но и способность работать с премиальной аудиторией и оправдывать самые высокие ожидания. Мы стремимся, чтобы дилерские предприятия стали новыми центрами притяжения для знакомства с интеллектуальным и технологичным брендом SERES», – прокомментировала Наталья Королева, генеральный директор АО «МБ РУС».

Кирилл Иванов, Бренд-директор SERES AITO и направления электромобилей АО «МБ РУС» представил модельный ряд и особенно подчеркнул его адаптивность к российским условиям: «Мы представляем современные гибридные автомобили, способные обеспечить высокую маневренность и динамику на длительном расстоянии без подзарядки, что особенно актуально с учетом удаленности российских городов друг от друга и еще пока слабо развитой зарядной инфраструктуры в РФ».

АО «МБ РУС» (прежнее наименование — AO «Мерседес-Бенц PУC») основано в 1994 году. Компания входит в группу «АВТОДОМ». Основное направление деятельности: продажа, послепродажное обслуживание и гарантийная поддержка легковых и коммерческих автомобилей, а также продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров. Благодаря своему почти 30-летнему опыту дистрибуции, развитой сети центров продаж и сервиса и команде профессионалов «МБ РУС» является ведущим экспертом по марке Mercedes-Benz и SERES AITO на территории России, при этом компания активно работает над расширением портфеля продуктов и сотрудничеством с другими автомобильными производителями, предлагая клиентам премиальные бренды в легковом сегменте. В рамках расширения бизнеса в сегменте коммерческого транспорта «МБ РУС» совместно с группой «АВТОДОМ» заключили соглашения с китайскими партнерами, став эксклюзивным дистрибьютором техники Forland на российском рынке и получив права на официальный импорт малотоннажных автомобилей Foton в Россию. Это позволило компании расширить свое присутствие в различных секторах автомобильного рынка и предложить, как готовые, так и индивидуальные решения для бизнеса. В рамках расширения портфеля продуктов в легковом сегменте «МБ РУС» эксклюзивно представляет на российском рынке высокотехнологичные автомобили от производителя SERES.

SERES – ведущая китайская компания по производству автомобилей на новых источниках энергии. Она была основана в 1986 году и в настоящее время входит в число 500 наиболее крупных компаний КНР. Штат компании превышает 20 000 сотрудников, ее акции котируются на Шанхайской фондовой бирже. В 2021 году было запущено производство электромобилей под брендом AITO. Согласно рейтингу продаж премиальных брендов на китайском рынке (CPCA) с 1 января по 31 марта 2024 года, AITO вошел в ТОП-5 премиальных брендов внутреннего рынка Китая и стал безоговорочным лидером среди развивающихся брендов. Бренд SERES был создан для продвижения премиальных моделей, использующих новые источники энергии, на внешних для КНР рынках. Добившись ошеломительного успеха на локальном рынке, компания стремится предоставить беспрецедентные впечатления от вождения и исключительный уровень сервиса клиентам по всему миру. К концу этого года SERES планирует экспортировать более 50 000 единиц автомобилей, позиционируя себя как ведущий премиальный бренд, экспортирующий товары из Китая. В течение последующих трех лет компания планирует увеличить экспорт до 200 000 автомобилей с долгосрочной целью достичь 500 000 единиц экспорта к 2030 году. Выходя на российский рынок, SERES ставит перед собой цель стать лидером в сегменте нового технологичного премиума в России.

фото: ПЕРВАЯ ДИЛЕРСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ SERES В РОССИИ

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4