BestDoctor получил награду Best Travel IT Solutions за страховую программу для отельеров «Отмена бронирования»

В рамках выставки Travel IT WorkShop состоялась цepeмoния нaгpaждeния лaуpeaтoв пpeмии Best Travel IT Solutions. Страховая программа «Отмена бронирования» от BestDoctor была признана лучшим продуктом.

Страховая программа «Отмена бронирования» от BestDoctor позволяет отелю сохранить деньги, если гость не заселился. Деньги отеля сохраняются, а туристу возвращается от 75 до 90% стоимости бронирования при отказе от поездки. 

Программа* покрывает риски отмены бронирования по причинам болезни, травмы или госпитализации туриста или его близкого родственника, участия туриста в судебном разбирательстве или следственных действиях, препятствия въезду или выезду со стороны правоохранительных органов, ущерба имуществу туриста в результате пожаров, заливов, краж, вандализма, отказа или задержки в выдаче визы или загранпаспорта, кражи документов, поломки машины или ДТП, впервые выявленной онкологии, увольнение туриста с работы или террористического акта.

«Мы создавали нашу страховую программу с полным пониманием «болей», которые существуют у отельеров. Российское законодательство не предусматривает невозвратные тарифы для бронирования жилья, а значит, если гость отказывается от бронирования или не заезжает, отель может требовать плату за простой номера, но максимум — за сутки. Наша программа позволяет минимизировать финансовые потери отеля в таких ситуациях. Мы очень рады, что наше решение высоко оценено экспертным советом Best Travel IT Solutions », — рассказал Константин Шолков, управляющий директор бизнес-линии Travel группы компаний BestDoctor.

*Услуги страхования предоставляет АО СК “Бестиншур” группы компаний BestDoctor. Ссылка на правила страхования.

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *