Где торговать популярными финансовыми инструментами без риска заморозки денег или активов

Если вы давно искали посредника для торговли и инвестирования в акции эмитентов США, индексы, криптовалюты, контракты на разницу, популярные валютные пары, который бы работал с россиянами и не выставлял высокий порог входа, хотим сообщить хорошую новость: такой посредник найден. Площадка Active Broker хорошо известна институциональным клиентам, а вот частных трейдеров и инвесторов здесь принимают относительно недавно. Поговорим о возможностях посредника.

От акций до криптовалют

Чем хороши зарубежные брокеры, так это огромной продуктовой линейкой. Да, в своей стратегии трейдеры используют зачастую два-три инструмента, однако предоставленный выбор дает больше свободы.

Возвращаясь к Active Broker, отметим, что у посредника заявлено более 3 тысяч инструментов: акции Apple, Tesla, Amazon и других, валютные пары, включая рублевые, индексы, криптовалюты и т. д.

По торговым условиям инвестброкер обходит некоторых зарубежных посредников:

·       кредитное плечо до 1 к 500;

·       вход в сделку от 0,01 лота;

·       уровень стоп-аут — 20%.

Заставляют обратить на себя внимание и низкие спреды, моментальное исполнение, отсутствие комиссий.

Благодаря разнообразию способов пополнения и снятия россияне также могут работать с этим посредником. Пополняйте и выводите, задействуя рублевые карты, криптокошельки. Если не превышать лимиты по транзакциям, комиссию платить не придется.

Как начать работать с Active Broker

Для регистрации посетите сайт https://active-broker.com/ — открывается без VPN. Достаточно ознакомиться с условиями, уведомлением о рисках и загрузить отчетливое фото главной страницы паспорта.

фото: Где торговать популярными финансовыми инструментами без риска заморозки денег или активов

Проверка документов займет какое-то время, как правило, в течение дня можно ожидать подтверждения. Если она прошла успешно, остается скачать мобильную версию торгового терминала ABTrader или залогиниться в браузерной версии.

К слову, платформа ABTrader — отличная альтернатива более распространенному терминалу MetaTrader 5. Позволяет свободно переключаться между счетами, поддерживает более 100 индикаторов для теханализа и 50+ инструментов для рисования.

Затем пополните депозит удобным способом или работайте на демонстрационном счете.

фото: Где торговать популярными финансовыми инструментами без риска заморозки денег или активов

Active Broker — площадка, объединяющая опытных частных инвесторов и начинающих трейдеров с небольшим капиталом. Условия здесь подходят для реализации различных стратегий. У россиян есть возможность использования карт местных банков и торговли рублевыми парами.

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4